Что такое внутренний чехол и из чего он сделан

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Бинбэги, кресло мешки, кресло груши и прочая бескаркасная мебель могут состоять из одного или двух чехлов: внешнего (декоративного), и внутреннего съемного (выступает ёмкостью для наполнителя, упрощает процесс стирки).
Для внутреннего чехла обычно используются прочные смешанные или комбинированные тканные материалы (нейлон, хлопок).
Тканными материалами называют полотна, которые имеют плетение из тканевых волокон и не являются продуктом произведенным путём прессования какого либо сырья.

На сегодняшний день можно найти самые разные варианты воплощений и комплектаций внутренних чехлов.
При этом внутренние чехлы для кресло мешков делают в основном из двух материалов: Спандбонд(флизелин) и нейлон.

Флизелин или спандбонд используемые основной массой производителей в Украине, отличается от других материалов экстремально низкой ценой и имеет нетканую основу. Это не ткань, а пресованное агроволокно. Волокна спандбонда соединены между собой без применения процессов прядения или ткачества. Как любой не тканный материал его выпускают широкими рулонами и не рекомендуют сшивать. Так как именно на швах данный материал изнашивается за очень короткое время и быстро становится непригодным.

Ткань нейлон имеет прочное плетение и мягкую, эластичную структуру. Благодаря своим свойствам такой чехол служит до бесконечности. В отличии от грубого спандбонда или флизелина, внутренний чехол из нейлона идеально подстраивается под наружний чехол не искажая формы кресла. Соответсвенно кресло хорошо подстраивается под человека.
Каким мы видим внутренний чехол?

Мы долго тестировали самые разные материалы и варианты исполнения внутреннего чехла.
В итоге мы создали внутренний чехол из двух компонентов: нейлон и прочный смешанный хлопчатый материал. В основе внутреннего чехла идет нейлон. Нейлон имеет водонепроницаемую основу, но плохо пропускает воздух. Поэтому, чтобы снять нагрузку на швы, дно у чехла состоит их дышащей ткани. Это сочетание дает прочность на разрыв и способность свободно пропускать воздух. Эти качества необходимые для надежного внутреннего чехла кресла — мешка.

Так же мы предусмотрели липучку фиксатор, благодаря которому внутренний чехол легко установить обратно, после стирки. Липучка предотвращает скручивание и замятие внутреннего чехла, что не искажает формы кресла и создает максимальный комфорт.

И самое главное! Мы установили блок молнию на все пути ведущие к наполнителю. Так что теперь вы можете не только не переживать за то, что шарики наполнителя будут по всей квартире, но и смело подарите кресло ребенку. Без специальной ключ-скрепки любимое чадо не сможет открыть чехол и посмотреть что же там в нутри без вашего ведома!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Scroll Up
    • Корзина пуста