Наполнитель для кресло мешка

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Много разного можно услышать и прочитать в интернете о том, что же всё таки используется в качестве наполнителя для кресло мешка. И не смотря на это многие наши будущие клиенты не совсем понимают, что представляет из себя данный наполнитель. Мы попробуем помочь Вам в этом разобраться.

История наполнителя для кресло мешка.

История гласит, что кресло мешки, кресло груши наполняли чем угодно: кусочками пороллона, бумагой, тырсой, фасолью, камкой, гранулой ПВХ и даже гречневой шелухой. Но не один материал на практике не дал нужных эффектов. С появлением нового, революционного продукта, все импровизационные варианты для наполнения кресло мешка сошли на нет. Этот материал нызывается пенополистирол, вспененный полистирол. Ещё эти гранулы в народе называют шариками пенопласта. Шарики пенополистирола получают вследствии вспенивания гранул полистирола, которые в процессе увеличиваются в разы.
Конечный продукт состоит на 60 — 80 % из воздуха.

Важно:
Как показывает практика, в целях удешевления производства некоторые производители используют дробленый пенопласт, который выдают за первичный пенополистирол. Дробленка, крошка, вторичка (народные названия) почти не имеет никаких общих свойств с первичным вспененным полистиролом и считается мусором, даже среди производителей того же самого полистирола. О том, как не попасть в просак, читайте статью «Первичный или вторичный пенополистирол? Разница».(гиперссылка)

Пенополистирол. Физические свойства.

На сегодняшний день практически каждый производитель бескаркасной мебели успешно использует пенополистирол в качестве наполнителя. Этот уникальный материал имеет ряд преимущественных свойств, а именно: легкость, упругость, мягкость, гигиеничность, гиапоалергенность, долговечность, водонепроницаемость, пожаробезопасность, биологическая устойчивость к плесени и грибкам.

Чем хорош наполнитель пенополистирол?

В превую очередь гранула пенополистирола придаёт креслу максимальный комфорт. Воздушность наполнителя делает кресло мешок очень лёгкой мебелью. Даже ребёнок справиться с перестановкой.
Так же немаловажным свойством является экологичность. Наполнитель абсолютно безвреден, не поддерживает горения и не выделяет токсических веществ.
Практические свойства:

Полистирол не имеет веществ, которые могут питать различные биоорганизмы. Поэтому в кресло мешке никогда не заведуться грызуны, плесень, грибки и бактерии.

Пенополистирол не поддерживает горение. Даже если материал подвергается воздействию пламени, он всего лишь оплавляется около источника огня. При этом сама гранула не возгорается.
По результатам пожарных испытаний, получены следующие данные: предел воздествия открытого огня на полистирол — 2,5 часа, скорость распространения огня равна нулю;

Экологичность
Всем известный факт, что из полистирола делают одноразовую посуду, соответственно он безопасен даже для хранения пищевых продуктов;

Низкая теплопроводность
Кресла мешки можно использовать в любую погоду, в любом месте, даже на зимней рыбалке. Ни одно кресло так не согреет вас в холодную зимнюю пору.

Легкость
Например, пуфик весит 2 кг, кресло груша, кресло мешок весит до 5кг, а двухместный и даже трехместный диван около 8 — 10 кг.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Scroll Up
    • Корзина пуста